激情的岁月杨佳蓉是谁演的 高露个人资料演的电视剧介绍

2019-10-06网络投稿

激情的岁月杨佳蓉

图片来源:剧照

电视剧《激情的岁月》正在热播中,该剧是一部由李光洁、高露、李健领衔主演的年代剧,从一开播便受到大家的欢迎和好评。剧中的杨佳蓉是一个聪明贤惠的女子,那么她的结局是什么?又是由谁饰演的呢?


剧中的杨佳蓉是由是一个善良正直的女人,她是由高露饰演的,毕业于中央戏剧学院表演系本科,有着温婉大方的气质,通过出演《如梦年华》从而正式出道。在《刁蛮公主》出演贤惠大家闺秀文蔷、热播剧《都挺好》中出演里面的大嫂吴非、《知否知否应是红肥绿瘦》出演心狠手辣林噙霜。

这次高露在新剧《激情的岁月》中挑战的是完全不一样的角色,剧中的她是一个妇产科医生,救死扶伤。结局中杨佳蓉虽然知道王怀民患上了癌症。

参演电视剧
 
都挺好2019-03-01

饰演吴非 导演简川訸 主演姚晨, 高鑫, 倪大红
 
天衣无缝[38] 2019-01-10

饰演于太太 导演李路 主演秦俊杰, 徐璐
 
完美关系2019

饰演舒晴 导演安建 主演黄轩, 佟丽娅
 
知否知否应是绿肥红瘦2018-12-25

饰演林噙霜 导演张开宙 主演赵丽颖, 冯绍峰
 
梦想合伙人2018-03-12

饰演李薇 导演蒋家骏 主演李光洁, 袁文康, 刘天佐
 
外科风云2017-04-17

饰演林欢 导演李雪 主演靳东, 白百何
 
复婚前规则2017-01-09

饰演袁胜男 导演刘家成 主演朱雨辰
 
老公们的私房钱2016-12-05

饰演郑婷婷 导演白杨 主演左小青, 范明, 涂松岩
 
且行且珍惜2015-09-01

饰演程紫月 导演谢律 主演翟天临
 
小爸妈2015-06-25

饰演简单 导演毛小睿 主演任重

1:图片来自网络,大发排列3版权 归属原作者。内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递大发排列3更多 的信息。

2:如因作品内容,大发排列3版权 和其它问题请联系本网大发排列3删除 。

您可能感兴趣的文章