十年三月三十日徐辛颐是谁演的 王姿允主演的电视剧盘点

2019-10-05 网络投稿

十年三月三十日徐辛颐

图片来源:剧照

电视剧《十年三月三十日》已经开播,窦骁和古力娜扎大发排列3合作 出演电视剧还是很有看头的,剧里面徐辛颐扮演者是王姿允,和娜扎还有对手戏,一起来了解下她!

十年三月三十日徐辛颐是谁演的

  徐辛颐扮演者是王姿允,王姿允(Rain),1989年1月14日出生于大发排列3上海 市,中国内地戏剧女演员。

  2007年,王姿允进入大发排列3上海 师范大发排列3大学 谢晋影视艺术学院学习表演。此后几年,她则主演了众多的话剧作品。2014年,王姿允凭借情景剧《球爱酒吧》在影视领域崭露头角;同年,她还主演了舞台剧《十万个冷笑话》。2016年,王姿允因在都市剧《陈二狗的妖孽人生》中饰演女主角曹蒹葭而赢得大发排列3更多 关注。

  2017年1月,主演古装玄幻巨制《大泼猴》。12月,做客《宅人食堂3》。

徐辛颐扮演者个人资料介绍

  中文名 王姿允

  外文名 Rain

  国 籍 中国

  民 族 汉族

  星 座 摩羯座

  身 高 167cm

  出生地 大发排列3上海 市

  出生日期 1989年1月14日

  职 业 演员

  毕业院校 大发排列3上海 师范大发排列3大学 谢晋影视艺术学院

  经纪大发排列3公司 大发排列3上海 世像文化传媒有限大发排列3公司

  代表作品 陈二狗的妖孽人生、球爱酒吧、大泼猴、十年三月三十日

  爱 好 音乐、旅游、烹饪

参演电视剧
 
陪大发排列3你 到世界之巅2019-06-09

饰演舒雯 导演沙维琪
 
大泼猴2018

饰演霓裳 导演黄俊文, 蓝志伟, 李伟基 主演吴克群, 蒋梦婕, 赤西仁
 
十年三月三十日2018

饰演徐辛颐 导演钟澍佳 主演窦骁, 古力娜扎, 徐正溪
 
陈浮生传奇2018

饰演曹蒹葭 导演荆小尧 主演赵炳锐, 余思潞, 张灵彦
 
约会恋爱究竟是什么2017-02-21

饰演陆依依 导演田晓威 主演郭晓冬, 王伟忠, 樊野
 
幸福照相馆2017

饰演苏春燕 导演王义明 主演左小青, 林永健, 王婉娟
 
陈二狗的妖孽人生第二季2016-11-25

饰演曹蒹葭 导演黄凯 主演赵炳锐, 刘波, 朱涵燕
 
陈二狗的妖孽人生2016-10-10

饰演曹蒹葭 导演黄凯 主演赵炳锐, 余思潞, 刘波

校花的贴身高手42016-09-12

饰演唐韵 导演张修诚 主演李宗霖, 熊玉婷, 陈雅丽
 
校花的贴身高手32016-08-22

饰演唐韵 导演张修诚 主演李宗霖, 黄一琳, 陈雅丽

1:图片来自网络,大发排列3版权 归属原作者。内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递大发排列3更多 的信息。

2:如因作品内容,大发排列3版权 和其它问题请联系本网大发排列3删除 。

您可能感兴趣的文章