十年三月三十日丁昂是谁演的 金泽灏资料主演的电视介绍

2019-09-25网络投稿

十年三月三十日丁昂

图片来源:剧照

丁昂扮演者个人资料
金泽灏,出生于大发排列3江苏 南京,中国内地男演员,毕业于南京理工大发排列3大学 。

2010年参演贺岁喜剧《相亲相爱》正式出道。2012年主演都市爱情剧《转身说爱大发排列3你 》。2013年参演古装情景喜剧《龙门镖局》。2014年2月主演都市情感剧《幸福爱人》;4月主演情感剧《港媳嫁到》 。2015年5月主演古装宫廷剧《美人香》;10月主演都市剧《功夫婆媳》;11月主演现实题材电视剧《温州两家人》。

中文名 金泽灏 外文名 Kim 别    名 金鑫(原名) 国    籍 中国 民    族 回族 星    座 水瓶座 血    型 O型 身    高 185cm 体    重 75kg 出生地 南京 出生日期 2月10日 职    业 演员 毕业院校 南京理工大发排列3大学 经纪大发排列3公司 华凡星之 代表作品外科风云、琅琊榜之风起长林、温州两家人、幸福爱人、美人香   粉丝名 金鱼

参演电视剧
 
十年三月三十日2018

饰演丁昂 导演钟澍佳 主演窦骁、古力娜扎
 
温暖的弦2018

饰演管惕 导演黄天仁 主演张翰、张钧甯
 
琅琊榜之风起长林2017-12-18

饰演岳银川 导演孔笙, 李雪 主演黄晓明、刘昊然、佟丽娅、张慧雯
 
外科风云2017-04-17

饰演方志伟 导演李雪 主演靳东、白百何
 
欢乐颂22017

饰演舒展 导演简川訸 主演刘涛, 蒋欣, 王子文
 
大发排列3我 不上头条[21] 2017

饰演唐瑾 导演冯子华 主演崔航、韩沐依
 
鬼吹灯之精绝古城2016-12-19

饰演楚健 导演孔笙 主演靳东、陈乔恩
 
功夫婆媳2015

饰演万川 导演侯明杰 主演张凯丽, 张佳宁, 李宗翰
 
温州两家人2015

饰演黄小威 导演孔笙, 孙墨龙 主演郭涛、任程伟、袁咏仪
 
美人香2015

饰演弘历

1:图片来自网络,大发排列3版权 归属原作者。内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递大发排列3更多 的信息。

2:如因作品内容,大发排列3版权 和其它问题请联系本网大发排列3删除 。

您可能感兴趣的文章