李民基新剧《所有人的谎言》在10月12日首播

2019-09-09网络投稿

李民基

图片来源:剧照

李民基终於又有新作品啦~!《爱上变身情人》后想念帅帅的他,这次是接了 OCN 的全新周末剧《所有人的谎言》,跟《各位国民》的李裕英搭档,定档在10月12日首播。

李民基,1985年1月16日出生于韩国庆尚南道金海市,模特、演员、歌手。

2005年出演电视剧《彩虹罗曼史》,获得2005年MBC演技大赏最佳新人奖。2009年参演电影《海云台》,获得第46届韩国百想艺术大赏电影部门最佳男新人奖。2014年8月将搭档吕珍九出演电影《朝大发排列3我 的心脏开枪》。2017年,担任月火剧《今生是第一次》男主人公。2018年,主演爱情剧《内在美》。

参演电视剧
 
内在美2018-10-01

饰演徐道载
 
今生是第一次2017-10-09

饰演南世熙 导演朴俊和 主演郑素敏

闭嘴!花美男乐队2012.1.30

饰演朱秉希(客串),第二集遇车祸死亡 主演盛骏, L(infinite)

蒙混调查所2007.10.8

饰演武烈 主演艺智苑, 李恩承

达子的春天2007.1.3

饰演姜泰峰 主演蔡琳, 李贤宇
 
彩虹罗曼史 2005.10.24

饰演李民基 主演金基范, 金希澈

1:图片来自网络,大发排列3版权 归属原作者。内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递大发排列3更多 的信息。

2:如因作品内容,大发排列3版权 和其它问题请联系本网大发排列3删除 。

您可能感兴趣的文章